lundi 29 juillet 2013

Soupe au poulet à la tomate

Poulet (aillerons), 2 oignons, 1 branche de céleri, 400 g de tomates concassées,
1/2 c. à c. de carvi, 1 petit bâtonnet de cannelle, 1/2 c. à c. de paprika ou piment (ou plus),
1 petit bouquet de coriandre fraîche noué avec uneficelle, coriandre hachée pour la
déco finale, 1 c. à s. de farine
Emincez la branche de céleri et les oignons.
Faites les revenir avec le poulet jusqu'à ce
que les oignons soient bien ramollis.
Farinez, et mélangez jusqu'à ce que la
farine soit incorporée à la matière grasse.
Ajoutez la tomate et complétez avec de
l'eau ou du bouillon jusqu'à obtenir 4 bols
de soupe. Nouez la cannelle avec la coriandre, ajoutez les épices, laissez cuire.
Otez le bâtonnet de cannelle et la coriandre, servez en
décorant avec la coriandre.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire