vendredi 19 juillet 2013

Cigares Aux Champignons

Ingrédients :
* 12 de feuilles de brik
* 500 g de champignons
* 1 verre de lait, 50 g de beurre
* 1 pincée de poivre noir
*  200 g de fromage râpé
* 30 g de maïzena
* 1 pincée de noix
de muscade râpée
* huile pour friture
*sel
Préparation
* Dans une casserole, faire fondre le beurre puis ajouter la maïzena en une seule fois.
* Remuer puis ajouter le lait, la noix de muscade râpée, le sel, le poivre, ensuite les
champignons, puis, hors du feu, le fromage râpé.
* Séparer les feuilles de brik, puis mettre à l’extrémité de chacune d’elles une cuillerée à
soupe de farce. Plier ensuite deux bords opposés de a feuille pour obtenir un rectangle,
puis rouler en forme de cigare. Disposer au fur et à mesure sur un plateau.
* Plonger ces derniers dans l’huile de friture pas très chaude, dorer des deux côtés, égoutter.
* Puis servir chaud avec des tranches de citron.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire