dimanche 21 juillet 2013

Petits cake aux petits suisses

􀀂 3 oeufs
􀀂 100g de beurre
􀀂 150g de sucre semoule
􀀂 4 petits suisses
􀀂 320g de farine
􀀂 1 sachet de levure chimique
􀀂 1 sachet de sucre vanillé
􀀂 1 cuillère à soupe de jus de citron
􀀂 Le zeste d'1 citron
􀀂 Sucre glacé
􀀁 Faire fondre le beurre dans une casserole sur feu doux, laisser refroidir un peu.
􀀁 Mettre dans un mixeur les oeufs, le sucre, le jus de citron, le zeste de citron, le sucre vanillé, le beurre fondu, les petits suisses, travailler l'ensemble jusqu'à ce qu'il double de volume.
􀀁 Verser la préparation dans un saladier et incorporer délicatement la farine et la levure tamisées à l'aide
dʼune cuillère en bois
􀀁 Beurrer bien les moules à madeleine (de la forme de moule en couronne) avec le beurre fondu à
l'aide d'un pinceau.
􀀁 Remplir les moules à madeleine au 2/3 car les madeleines se gonflent au cours de cuisson.
􀀁 Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes.
􀀁 Démouler tiède sur une grille.
􀀁 Servir dans un plat et garnir avec le
sucre glacé tamisé.

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