jeudi 18 juillet 2013

Flan pâtissier aux raisins

Ingrédients

1/4 de litre de lait
1/4 de litre de crème liquide
60g de farine
2 cuillères à soupe de mazeïna
4 oeufs
100g de sucre
1 cuillère à soupe de vanille
liquide
100g de raisins secs
Beurre (moule)

Préparation

Dans un saladier, mettre les raisins secs, verser la vanille liquide, mélanger, laisser tremper pendant
quelques minutes. Préchauffer le four à 180°. Beurrer un moule de 18 cm de diamètre, faire chauffer le lait et
la crème liquide. Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre, ajouter la farine et la mazeïna puis mélanger. Verser le lait et la crème liquide bouillant tout en remuant, ajouter les raisins secs, faire épaissir
quelques minutes et mélanger sans cesse Verser la préparation du flan pâtissier dans le moule beurré Mettre au four chaud Laisser cuire 30 à 40 minutes, le temps que le flan pâtissier aux
raisins soit bien doré Laisser refroidir, démouler puis servir

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