Ingrédients
500 g de beurre mou ou de la
margarine de bonne qualité
200 g de sucre en poudre
1 cuillère à café de vanille
liquide
1 pincée de sel
760 g de farine
grains de sésame
confiture de fraise
préparation
- Dans un pétrin ou dans un
saladier, mélanger le beurre
mou ou la margarine avec le
sucre en poudre jusqu'à
obtention d'une crème en
pommade.
- Rajouter la pincée de sel, la
vanille et la farine et bien
mélanger le tout pour avoir
une pâte souple et molle.
- Faire des boules de 25 à 30 g
environ les enrobées dans les
grains de sésame et les tasser
dans des moules en silicones en forme de coeur.
- Mettre au four pendant 20
minutes th 200°, le temps que
les gâteaux prennent une
couleur dorée.
- Démouler, laisser refroidir et
garnir le milieu de confiture de fraise.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire